Filter
Josef und Yuki
Obertauern | Salzburg
Aus der 3 Haubenküche - Bio. Regional. Fix und fertig im Glas.
Josef und Yuki ist die Idee von Christina & Fritz Rigele und Patrick Pass, dem Küchenchef ihres gerade erst von Gault Millau mit 3 Hauben ausgezeichneten Restaurants „Fritz & Friedrich“ in Obertauern. Dort begeistern sie ihre Gäste schon seit 2018 mit einzigartiger alpin-asiatischer Fusionsküche. Ihre kompromisslos hochwertigen Spezialitäten gibt es jetzt auch im Glas für Zuhause: mit ausschließlich kontrolliert biologischen Zutaten und genialen, raffinierten Rezepten bringt JOSEF UND YUKI schnellen, unkomplizierten Genuss auf die höchste Stufe.
Ganz egal wie gut Sie kochen können: Josef und Yuki bringt im Handumdrehen authentischen, unkomplizierten Genuss auf den Tisch! Aufwärmen – nach Lust und Laune mit frischen Beilagen und natürlich dem passenden Wein kombinieren – fertig.
Filter